注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚翰熊的博客:楼上的眼睛

 
 
 

日志

 
 

无奇不有  

2012-02-01 10:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111228日下午,约70名深圳城管在罗湖区委政府前静坐示威。城管把政府大门堵塞,并拉起大横幅:“东门街道办 剥削劳务工 还我血汗钱!”当局出动近百特警将“闹事“的城管们制服,押上警车。

 

无奇不有 - gonghanx - 龚翰熊的博客:楼上的眼睛

 

无奇不有 - gonghanx - 龚翰熊的博客:楼上的眼睛

 

113日上午,郑州街头有几名头戴安全帽、衣着单薄的农民工一字排开蹲在地上,他们在摆地摊,所卖何物?难道是他们没有回家的路费,不得不卖自己的根本不值几文钱的衣物?非也!他们卖的竟是别墅!且看他们面前摆着的别墅实物效果图,旁边还有一张大木板,广而告之,曰: 卖别墅,别墅面积:300-400平方米,联系人:信阳100多农民工,并特别表明:欢迎各路贪官前来购买。

他们摆摊叫卖的别墅位于荥阳市豫龙镇,项目名称叫“清华园大溪地”。

这群农民工告诉围观的众多市民说:我们一共给清华·大溪地盖了10栋别墅,按照市场售价每平方米都在万元以上,每栋别墅价值都在数百万,甚至上千万,我们拿出其中一栋,帮老板低价转让,只卖137万,我们100多农民工愿意在转让书上签名画押。别墅买了以后我们希望开发商把工资钱付给我们,够付我们工资就好了。”民工们“欢迎各路贪官前来购买”,大概是因为他们认为贪官们钱财无数,但他们却有所不知:贪官们难道愚蠢如此,自投罗网?应该改为:“欢迎各地领导”前来购买!

 

115日下午13时左右,承德县刘杖子乡北台村村长放火烧乡政府,造成乡政府25间办公室被烧毁,乡长和乡党委书记被刺伤。

 

120日,宝鸡市领导到高新区慰问部分环卫工人,到场的环卫工人每人获得300元红包,他们好不欢喜,但领导的慰问刚一结束,走完了过场,环卫工人们拿到的红包立即被环卫部门负责人收回。

 

只要你肯花1200元钱,你就会知道你家孩子的智能和潜能,你信不信?

山西太原一些幼儿园要你相信。收过钱后,幼儿园的老师用油墨把孩子指纹拓在纸上,再扫描进电脑进行分析,就能“解读大脑密码”,测出孩子的先天智能和潜能,还可测出孩子的“最优发展方向”。近日,这种所谓的皮纹测试技术在太原市一些幼儿园悄然流行。

为了钱,什么点子都可以想到。

无奇不有 - gonghanx - 龚翰熊的博客:楼上的眼睛

 

 

天寒地冻,因为独特的地理条件,海南成了“冬天里的一把火”。于是,海南的一些人决心大大地捞一把。今年春节期间,三亚又一次爆出新闻:有客人在餐馆要了三个普通的菜就被宰近4000元,另一位客人点了一条鱼,每斤竟580元,他共花去6000多元;有的酒店一间房每晚8800元……海南省工商局的数据显示,三亚地区成今春旅游投诉重点。但三亚政府新闻办却表示:今年春节黄金周在食品卫生、诚信经营等方面是“零投诉”,他们没有接到一个投诉、举报电话。过了几天,这个“传说”不胫而走,三亚方面才改口说:先前的“零投诉”一说“不准确”。

 

租个女朋友回家过春节,这在中国早就不是新闻,但这样的事越来越多,安排越来越周到,契约越来越细密,如,在“租赁”期间,牵手一次多少钱,拥抱一次多少钱,亲吻一次多少钱,都有明文规定。有的“租赁方”还承诺,除每天的租金外,“活动”结束时,如“女友”表现好,父母满意度高,还可另给“奖金”若干云云。

近日还知道,网上还出现了“亲戚聚会发言大纲列表”,帮助那些回家探亲的人应对亲戚们的“审问”。如:

无奇不有 - gonghanx - 龚翰熊的博客:楼上的眼睛

 

 

大贪官、大淫棍,原南昌市委常委、南昌县委书记汤成奇,近日被江西省赣州中院一审判处死缓,没收个人全部财产。这事不奇,奇的是:汤成奇竟于1995年“毕业”于南京陆军指挥学院合同战术专业本科班。1995年,汤成奇还是江西省南昌市郊区湖坊乡的党委书记、乡长,他根本没去陆军指挥学院学习过,那个文凭是假的!这个假文凭从何而来?有两种可能,一是汤成奇本人造假,但在汤成奇的“罪行”中未见这一条,另一种可能是:这个假文凭确实出自陆军指挥学院。

原来,只要有门路,功夫做到了家,连陆军指挥学院这样性质、建制的学院也可以……

 

如此民意代表:

广东佛山市一位人大代表说:百姓是教好的,不是养好的,就像溺爱的孩子不可能是孝子,溺爱的百姓也可能比较刁民。

在不久前召开的广东深圳两会上,政协委员张小挺提出了《公众场合要推行男女共厕所》的提案,建议对深圳既有的公共场所的厕所进行改造,改造成男女共用的厕所。这位政协委员大概实在找不到更“恰当”的提案可提,才想到厕所,想到男女共厕。但老百姓会想:要这样的“委员”做甚?

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018